Tips Keren! Cara Bikin Video Di Instagram Dengan Adobe Premiere Pro cc 2015

Kamu orang yang suka hunting video? kalo iya berarti nggak asing dong dengan yang namanya kamera? Atau mungkin malah akrab banget karena mainan harianmu kamera DSLR, Yi Cam dan kawan-kawannya? Kereeen.. Pernah gak sih kamu ngerasa garing sama video yang sudah susah payah kamu take hingga berjam-jam atau bahkan berhari-hari? Bingung mau ngeditnya pake aplikasi …

Sanggar Kursus Komputer di Medan Paling Recommended | Sanger Learning

kursus komputer di medan

Diakui atau tidak, perkembangan teknologi yang semakin pesat. Gaya dan gaya hidup masyarakat saat ini. Berbagai aksesibilitas dalam semua kebutuhan dan juga digital dan serba digital. Hal ini juga lah yang mau tidak mau kita bisa terus terbawa arus perkembangan teknologi saat ini. Maka menjadi penting untuk mengenalkan teknologi sedini mungkin mulai dari keluarga dan …

Inilah Alasan Kenapa Iphone Lebih Diminati Ketimbang Android

alasan kenapa iphone lebih diminati ketimbang android-lungadolan.com

Berbicara soal alasan kenapa Iphone lebih diminati ketimbang Android tentu saja setiap orang memiliki argumentasinya masing-masing. Namun yang jelas, keduanya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Iphone dan Android seperti dua sisi mata uang yang tidak bisa dipisahkan di era persaingan smartphone modern saat ini. Soal Iphone, produk unggulan Apple ini sudah tidak perlu diragukan lagi …